Вход Блог
Строительство и ремонт
Репетиторы
Красота
Фрилансеры
Разные специалисты
Тренеры

Технологические карты блюд — работа в Краснодаре

Дата: 2025-03-12
Детали
Регион
Краснодар
Занятость
дистанционно
Стоимость
договорная
Дата публикации
2025-03-12
Описание
Составить: технологическую карту, рецептуры, меню. Полуфабрикаты, Блины. Количество блюд: 10 шт.
Похожие заказы
Технологические карты блюд
возможна работа на дому
договорная
Составить: технологическую карту, рецептуры, технико-технологическую карту, калькуляционную карту, калькуляцию БЖУ и калорийности. Онигири. Количество блюд: 2 шт.
Краснодар
Домашний персонал
2025-02-26
Откликнуться
Технологические карты блюд
возможна работа на дому
от 3000.00 руб.
Составить: технологическую карту, меню, рецептуры. Напитки. Количество блюд: 15 шт.
Краснодар
Домашний персонал
2024-06-18
Откликнуться
Технологические карты блюд
дистанционно
договорная
Составить: Проект кухни для ресторана. Проект кухни ресторана. Количество блюд: 1 шт. Пожелания и особенности: Проектируем отель. Нужен раздел ТХ для ресторана, раздел будет проходить экспертизу.
Краснодар
Домашний персонал
2024-05-04
Откликнуться
Технологические карты блюд
дистанционно
договорная
Составить: технологическую карту, калькуляционную карту. Холодные закуски, первые блюда, вторые блюда. Количество блюд: 10 шт.
Краснодар
Домашний персонал
2024-04-26
Откликнуться
Технологические карты блюд
возможна работа на дому
договорная
Составить: рецептуры, технологическую карту, Рецептура и технология производства, технико-технологическую карту. Снеки. Количество блюд: 5 шт. Техническое задание для технолога пищевой промышленности: Здравствуйте, уважаемые специалисты! Нашему производству снеков требуется технолог для разработки нового ассортимента, основываясь на уже существующей технологии и ассортименте продукции. Ниже приведен имеющийся ассортимент сухариков с их составом: 1. Аппетитные сухарики: - Букет специй: перец красный, кориандр, хмели-сунели - Чеснок в натуральном виде - Растительное подсолнечное масло 2. Томатные сухарики: - Букет специй: перец красный, кориандр, базилик - Лук репчатый в натуральном виде - Томатная аджика - Растительное подсолнечное масло 3. Сухарики Золотая хрустишка: - Букет специй: имбирь, куркума, кардамон - Чеснок в натуральном виде - Растительное подсолнечное масло Описание технологии производства нашей продукции: 1. Выпечка классического хлеба. 2. Резка хлеба на продолговатые кубики. 3. Сушка кубиков. 4. Приготовление смеси для заправки сухариков: - Свежий чеснок, букет специй и масло подсолнечное помещаются в блендер. - Смесь сбивается до однородной массы. 5. Заправка сухариков методом дражирования. 6. Выдержка заправленных сухарей для впитывания смеси. 7. Упаковка готовых изделий. Задача для технолога: основываясь на имеющемся ассортименте и технологии, разработать новые виды сухарей. Просим предложить инновационные и интересные варианты с использованием различных специй, добавок и проведением дополнительных этапов обработки. Ждем ваших творческих идей и надежды на создание уникального продукта, который покорит рынок и понравится нашим потребителям. Благодарим за внимание и желаем успешного выполнения поставленной задачи!.
Краснодар
Домашний персонал
2024-03-27
Откликнуться
Технологические карты блюд
дистанционно
от 2000.00 руб.
Составить: калькуляционную карту, технико-технологическую карту, технологическую карту, меню, калькуляцию БЖУ и калорийности. Первые блюда, вторые блюда. Количество блюд: 25 шт.
Краснодар
Домашний персонал
2023-12-06
Откликнуться