Повара — работа в Москве
Дата: 2025-03-29
Детали
Регион
Москва
Метро
Черкизовская, Локомотив
Стоимость
договорная
Дата публикации
2025-03-29
Описание
Повар: в семью. Кухня: русская, европейская, итальянская, кавказская, украинская. Готовить: завтрак, ужин. Периодичность: В воскресенье для приготовления блюд на 5 дней. Количество человек: 4 человека. Что нужно ещё: составление меню.
Похожие заказы
Повара
договорная
Повар: в семью. Кухня: кавказская, итальянская, европейская, русская. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 5 человек. Что нужно ещё: составление меню, закупка продуктов, заготовка полуфабрикатов, сервировка блюд, подготовка банкетов и праздничных обедов.
Москва
Домашний персонал
2025-06-27
Повара
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Кухня: русская. На постоянной основе.
Орёл
Домашний персонал
2025-06-27
Заготовка полуфабрикатов
на дому
договорная
Готовить: блинчики, пельмени. Объём: 5 кг. Разовый заказ.
Москва
Домашний персонал
2025-06-27
Повара
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха. Кухня: русская, европейская, восточная. На постоянной основе. Пожелания и особенности: SUBSTANCE — Это культурная точка притяжения, где проходят вечеринки с тщательно подобранным лайнапом, спешл-завтраки по выходным и активности в духе кофе-райдов совместно с Not Sporty Club. Бильярд, музыка, дружеский вайб, красивый интерьер, открытая барная стойка и еда в формате comfort food — ждут гостей на нашей гастроплощадке уже совсем скоро. В связи с расширением продуктовой линейки и открытием новых флагманских пространств приглашаем в нашу команду поваров с опытом работы от 3 лет. Начиная с 2015 года компания реализует свой план развития, открывая каждый год новый проект, тем самым расширяя географию и продуктовую линейку. На сегодняшний день Placebo/25 это: • LOFT HALL свыше 1900 проведенных мероприятий в 2024 году • Ресторан авторской кухни Madame Roche на ст. м. Павелецкая; • Сезонный проект ZORKA на Воробьевых горах; • Новое городское комьюнити SUBSTANCE на ст. м. Авиамоторная • Загородная площадка THE BIRCH; Что предстоит делать: -Прием и проверка продуктов от поставщиков; -Приготовление блюд по меню заведения; -Проверка стандартов качества отпускаемых блюд; -Приготовление горячих блюд по меню заведения; -Соблюдение санитарных норм; -Участие в создании новых блюд и сезонного меню; -Контроль за наличием необходимых продуктов и инвентаря; -Организация и поддержание чистоты на рабочем месте; -Работа в команде с другими поварами и обслуживающим персоналом; -Открытие и закрытие смены с учетом всех отчетов и требований компании Ждем от кандидатов: -Опыт работы от 3 лет; -Знание технологий приготовления различных блюд, включая мясные, рыбные и вегетарианские; -Соблюдение санитарных норм и правил техники безопасности; -Готовность к интенсивной работе, оперативность и стрессоустойчивость; -Желание расти и развиваться внутри компании и помогать обучаться коллегам; -Участие в открытии новых проектов компании. Мы предлагаем: -График 5/2 по 10 часов, либо по договоренности; - 100000-12000 + kpi; -Оформление по ТК РФ; -Перспективы карьерного и профессионального роста; -Возможность совмещать работу в нескольких проектах компании; -Работу в самой стремительно растущей Event-компании в стране; -Корпоративное питание и такси; -Дружный коллектив; -Неформальные встречи, корпоративы по итогам сезона, фестивали и вечеринки Если ты тоже за работу со смыслом и знаешь, что в жизни нет неважных моментов, то обязательно пиши резюме и врывайся!.
Москва
Домашний персонал
2025-06-26
Повара
возможна работа на дому
договорная
Повар: на производство. Специализация: повар-универсал. Кухня: европейская. Разовый выход. Я запускаю производство питания, которое будет включать линейку мини-шаурм с высоким содержанием белка, клетчатки и низким содержанием жиров и углеводов. Мне требуется повар-технолог, который поможет разработать рецептуру этого блюда, чтобы оно отвечало заявленным нутриентам и было вкусным и удобным для потребителей. Требования к специалисту: Опыт разработки рецептур для здорового питания и диетических блюд. Знание технологических процессов производства низкокалорийных и питательных блюд. Умение работать с белковыми продуктами и возможными пищевыми добавками (если это необходимо для улучшения состава). Опыт создания рецептур для массового производства (если это возможно). Задачи: Разработка рецептуры мини-шаурмы с учётом нужных нутриентов (высокий белок, клетчатка, низкие углеводы и жиры). Подбор ингредиентов, которые обеспечат нужные характеристики блюда. Описание технологического процесса производства, упаковки и рекомендаций по порциям Рекомендации по срокам хранения и соблюдению стандартов качества. Условия: Необходимо иметь опыт работы с производством или разработки рецептур для промышленного использования. Дополнительная информация: Если у вас есть опыт работы с диетическими или спортивными блюдами, а также учёт особенностей здорового питания (например, без глютена, молочных продуктов), это будет плюсом.
Тольятти
Домашний персонал
2025-06-26
Повара
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: русская. На постоянной основе. Пожелания и особенности: Чем предстоит заниматься? Приготовление горячих и холодных блюд согласно тех. картам Соблюдение рецептуры и технологии приготовления Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены Поддержание чистоты на кухне Проведение инвентаризаций и ген.уборок. Что нам важно в тебе? Опыт работы в аналогичной должности Профильное образование Понимание своего функционала Дисциплинированность Пунктуальность Ответственность Что мы предлагаем? График работы: 2/2 или 5/2. Работа в новом премиальном загородном отеле. Официальное трудоустройство. Конкурентная зарплата (обсуждается на собеседовании). Возможность карьерного роста и обучения.
Калуга
Домашний персонал
2025-06-26
Повара
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: европейская, русская, азиатская. Несколько раз в неделю. Мы новое заведение Radioactive, в поисках шеф-повара, который сможет разработать меню и ТТК, обучить персонал Цель - максимально емкое меню состоящее из 20-25 позиций, в которых мы будем уверены на 100% хочется, чтобы блюда были довольно простые в приготовлении и небольшым количеством загатовок (пока повар один), чтобы мы все могли оценить и поддерживать качество еды Кухня европейская без какого-то уклона Хочется видеть (в скобках примеры) 3-4 закуски 2-3 вида сэндвичей (с курицей, бужениной) 1-2 бургера 3 хот-дога 3 салата 4 основных блюда (стейк возможно, курица терияки, паста карбонара) 3 супа 1 десерт (остальные покупные).
Санкт-Петербург
Домашний персонал
2025-06-26