Блог
Строительство и ремонт
Репетиторы
Красота
Фрилансеры
Разные специалисты
Уход за животными
Тренеры
Автоинструкторы

Повара — работа в Москве

Дата: 2025-04-13
Детали
Регион
Москва
Метро
Боровицкая
Занятость
возможна работа на дому
Стоимость
договорная
Дата публикации
2025-04-13
Описание
Повар: в семью. Кухня: русская, европейская, итальянская, кавказская, азиатская, украинская, французская. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: на постоянной основе без проживания. Количество человек: 1 человек. Что нужно ещё: составление меню, закупка продуктов. Пожелания и особенности: Мне нужно 4х разовое питание в день обеспечить для человека. Но у него очень строгая диета и ему нельзя ряд продуктов: Острая и раздражающая пища • Перец (острый, черный, красный, белый) • Чеснок, лук (в сыром виде) • Горчица, хрен, васаби, любые соусы( покупные , соленые, жирные, не натуральные, острые) • Острые соусы (чили, аджика, табаско) • Соль Жирная, жареная и тяжелая пища • Жирное мясо (свинина, баранина, утка, гусь) • Жирная рыба (скумбрия, угорь, сёмга в большом количестве) • Жареные блюда • Фастфуд (чипсы, гамбургеры, картофель фри) • Колбасы, копчености, бекон Кислые продукты • Цитрусовые (лимоны, апельсины, грейпфрут, лайм, ананас) • Кислые ягоды (клюква, брусника, смородина) • Маринады, уксус • Квашеная капуста, соленья Мучные изделия и сладости • Белый хлеб, сдоба, выпечка • Торты, пирожные, шоколад • Конфеты, мороженое • Сахар Газированные и алкогольные напитки • Газировка (Кола, Спрайт, Пепси и подобное) • Энергетики • Крепкий алкоголь (водка, виски, коньяк) • Вино, пиво Овощи • Фасоль, горох, чечевица, нут • Белокочанная капуста, брюссельская капуста, болгарский перец, зелень ( укроп, петрушка, кинза) • Грибы Кофе и крепкий чай • Кофе (даже без кофеина) • Черный и зеленый чай (крепкий) • Какао Молочные продукты • Молоко (особенно цельное) • Сыр (острые, жирные сорта, соленые) • Творог (особенно жирный) Рекомендованные продукты: 1. Фрукты и ягоды: • Свежие, спелые (груши и яблоки(без кожуры),банан , Драгон фрукт(каждый день по чуть )). • Сухофрукты (чернослив, курага, изюм, облепиха) компот 2. Овощи: • Свекла, морковь, кабачки, тыква, брокколи, огурец, сельдерей, авокадо • Листовые овощи (шпинат, салат, пон чой бэби). • Картофель — в ограниченном количестве. 3. Каши: • Из круп с высоким содержанием клетчатки (овсяная, гречневая, ячневая, перловая). • Избегайте риса и манной крупы (могут закреплять стул). 4. Белковые продукты: • Нежирное мясо и птица (вареные, запеченные или на пару). • Рыба белая (особенно жирные сорта, богатые омега-3). • Нежирные кисломолочные продукты (кефир, простокваша). 5. Хлеб и выпечка: • Цельнозерновой хлеб, отрубные изделия. • Сухари и галеты. 6. Напитки: • Вода (не менее 1,5–2 литров в день). • Компоты из сухофруктов, травяные чаи, облепиха компот или кисель каждый день 7.Макароны (паста): только макароны из твердых сортов пшеницы (Durum wheat) Какие макароны можно: • Спагетти, фетучини, пенне, фарфалле из твердых сортов • Гречневая лапша (если нет противопоказаний) • Рисовая лапша • Кукурузные макароны • Цельнозерновые макароны (если хорошо переносятся) Какие макароны нельзя: • Обычные макароны из мягких сортов пшеницы (они тяжелее перевариваются) • Макароны быстрого приготовления (лапша, роллтон) • Яичные макароны (могут раздражать слизистую) • Макароны с добавками (шпинатные, томатные и т. д.).
Похожие заказы
Повара-шашлычники
договорная
Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 30 человек. Место проведения: коттедж. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.
Москва
Домашний персонал
2025-07-06
Откликнуться
Повара-кондитеры
договорная
На производство. Периодичность: на один раз. Готовить: Кондитерская изделия.
Москва
Домашний персонал
2025-07-06
Откликнуться
Европейская кухня
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: На разработку летнего меню. Разовый выход. Пожелания и особенности: (разработка летнего меню) Ресторан европейской кухни **Задача:** Разработка и презентация сезонного летнего меню, включающего: * 3 горячих блюда * 3 салата * 2 закуски Меню будет представлено на дегустации у руководителей ресторана. --- **Требования:** * Опыт работы в популярных ресторанах Москвы и/или Санкт-Петербурга — обязательно * Уверенные навыки в кухне европейского направления * Понимание принципов сезонности, лёгкости и вкусового баланса в летнем меню * Умение работать с локальными и фермерскими продуктами * Креативность и современный взгляд на подачу блюд * Опыт составления технологических карт и проработки блюд * Готовность представить блюда на внутренней дегустации и аргументировать свои решения * Ответственность, аккуратность, соблюдение санитарных норм * Контроль себестоимости и рациональное использование ингредиентов --- **Условия:** * Участие в разработке авторского сезонного меню * Возможность войти в основную команду проекта * Гибкий график на период подготовки и презентации * Работа в стильном ресторане с современной концепцией.
Москва
Домашний персонал
2025-07-05
Откликнуться
Повара
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: Повар горячего цеха и повар раздачи. Кухня: европейская. На постоянной основе. Пожелания и особенности: В легендарный ресторан в Москве требуются повара. Нaши ожидания: - Опыт рaбoты. - Умeниe paбoтать пo тeхнoлoгичecким картам. Мы предлагаем: - Выплаты каждую неделю . -- Питание за счёт компании . - Карьерный рост. - Стабильность. Ресторану 19 лет. - Дружный коллектив и доброжелательная атмосфера. -- Ресторан расположен с пешей доступности от метро Речной вокзал и Водный стадион (10 минут). - График работы индивидуальный (обсуждается на собеседовании) , с вс - чт , с 11.00 до 22:15 Пт- сб ,с 11.00 до 23:15 - Оплачиваемая стажировка. ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА (паста, супы). Выход 5000 рублей + бонусы за выполнение плана + еженедельные премии + сервисный сбор от банкетов ПОВАР РАЗДАЧИ (стейки и фритюр, работа с конвектоматом). Выход 5500 рублей + бонусы за выполнение плана + еженедельные премии + сервисный сбор от банкетов С уважением, ресторан Стейкс.
Москва
Домашний персонал
2025-07-05
Откликнуться
Повара
договорная
Повар: в семью. Кухня: русская, европейская, итальянская, азиатская. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: несколько раз в неделю. Количество человек: 4 человека. Что нужно ещё: составление меню, закупка продуктов, заготовка полуфабрикатов. Пожелания и особенности: На семью из четырех человек. Одному питание человек по кбжу и фитнесменю с рекомендациями от гастроэнтеролога.
Москва
Домашний персонал
2025-07-05
Откликнуться
Повара
возможна работа на дому
договорная
Повар: в семью. Кухня: французская, русская, итальянская. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: на постоянной основе без проживания. Количество человек: 5 человек. Что нужно ещё: составление меню, закупка продуктов, заготовка полуфабрикатов, сервировка блюд, подготовка банкетов и праздничных обедов. Диет питание.
Санкт-Петербург
Домашний персонал
2025-07-05
Откликнуться
Повара
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: европейская. На постоянной основе. Пожелания и особенности: В кафе -столовую требуются , повар универсал Сотрудник на линию раздачи , девушка приятной внешности , коммуникабельная , вежливая , аккуратная , ответственная .
Москва
Домашний персонал
2025-07-05
Откликнуться