Блог
Строительство и ремонт
Репетиторы
Красота
Фрилансеры
Разные специалисты
Уход за животными
Тренеры
Автоинструкторы

Повара — работа в Москве

Дата: 2025-04-21
Детали
Регион
Москва
Метро
Сокольники
Стоимость
договорная
Дата публикации
2025-04-21
Описание
Повар: На территории головного офиса. Кухня: русская, европейская. На постоянной основе. Cognitive Pilot — ведущий мировой разработчик систем искусственного интеллекта для беспилотных транспортных средств. Ищем команду профессионалов, которая организует работу корпоративного кафе на территории нашего головного офиса. Наш адрес: Москва, 3я Рыбинская, 17 График работы корпоративного кафе соответствует рабочим дням по производственному календарю С 9:00 до 19:00. Что мы предлагаем: Запустить корпоративное кафе в нашем головном офисе и обеспечить наших сотрудников вкусной, полезной и питательной пищей. Наши сотрудники с удовольствием зайдут к вам на завтрак, обед, ужин и также возьмут что-то с собой. Простор для фантазии, стабильный доход с возможностью его увеличения, так как офис растет, и наша команда пополняется. Ежедневно в нашем московском офисе обедают (12:00-16:00) 100 сотрудников, но штат растет и количество обедающих увеличивается. Дополнительно к питанию сотрудников требуется организация сопровождения встреч и мероприятий в офисе компании. Заказчик не ограничивает, а наоборот будет рад предложениям по расширению перечня услуг Исполнителя. Обращаем ваше внимание, что редко где можно найти площадку с льготной арендой для реализации полного спектра услуг по питанию со стабильным доходом. Полное ценообразование представленной продукции к ассортименту регулируется Исполнителем, кроме корпоративных обедов. Как мы видим наше сотрудничество: - Правовое. На договорной основе, поэтому с вашей стороны мы видим наличие юр. лица, ИП или готовность его открыть. - Законодательное. Ваша деятельность соответствует требованиям законодательства и такими СанПиНами как СанПиН [Телефон скрыт] «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», СанПиН2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», но не ограничиваясь ими: наличие медкнижек всех сотрудников, соблюдение правил и норм санитарии и гигиены, технологии приготовления и качества блюд, внутренних правил, сроков и условий хранения продуктов. - Эмоциональное. Еда давно вышла за рамки утоления голода. Это философия, где еда становится частью общения и инструментом для эмоций благодаря качественным продуктам, креативу и атмосфере. Для объективной оценки удовлетворенности сотрудников, Заказчик будет проводить регулярный опрос среди сотрудников компании, который будет являться KPI работы корпоративного кафе. В свою очередь, Заказчик обязуется материально стимулировать Исполнителя по результатам опроса и при показателях удовлетворенности работой кафе на уровне 4 и выше посредством увеличения суммы компенсации. Требования: - Организация завтраков, обедов и ужинов; - Организация фуршетов и банкетов; - Наличие юр. лица или готовность его открыть; - Успешный опыт запуска и эффективной работы кафе; - Опыт работы в корпоративном кафе как плюс; - Знание русской, европейской кухни; - Знание и владение нормативной и технологической документацией; - Формирование команды; - Запуск кафе с учетом правил и норм предприятия, организующие - реализацию продукции общественного питания; - Обеспечение медицинскими книжками персонала кафе (пищевое производство); - Создание технологический карт всех блюд в меню; - Контроль работы оборудования/обслуживание/заключение всех необходимых договоров обслуживания; - Своевременное предоставление отчетных финансовых документов Заказчику; - Ведение программ складского учета и движения товара от производителя до конечного потребителя (Меркурий, R_keeper); - Во главе команды хотим увидеть хорошего организатора, лидера по натуре, активного, желающего развиваться, требовательного к себе и к своим подчиненным. Личные качества лидера команды: чистоплотность, лидерство, пунктуальность, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность в работе. Наши условия: - Льготная аренда помещения кухни с оборудованием. Площадь кухни 71,4 кв.м, перечень оборудования и схема помещения в приложении; - Стабильный доход с комплексных обедов сотрудников. Компенсация стоимости комплексных обедов сотрудников компании. Стоимость комплексного обеда согласовывается с Заказчиком и фиксируется в договоре. Общая стоимость обеда (1-ое блюдо, 2-ое блюдо, 3-ее (салат), 4-ое напиток, 5-ое хлебобулочное изделие) с учетом частичной оплатой сотрудниками офиса не должна превышать 800 руб./чел.; - Доступ к программе Меркурий ответственному лицу Заказчика; - Соответствие веса блюд комплексного обеда на выходе: 1-ое блюдо 300 г, 2-ое блюдо 350 г, 3-ее (салат) 150 г, 4-ое напиток 200 мл, 5-ое хлебобулочное изделие 100г; - Допуск ответственного лица Заказчика на территорию кухни для аудита. Периодичность: 2-3 раза в месяц; - Ежегодный санитарный аудит кафе независимыми экспертами; - Согласование меню на неделю (2 альтернативных варианта); - Согласование пула поставщиков продуктов. Дополнительная информация (Перечень оборудования, Схема помещения и Состав помещений) будет предоставлена отдельно заинтересовавшемуся лицу.
Похожие заказы
Повара
договорная
Повар: в семью. Кухня: русская, кавказская. Готовить: обед, ужин. Периодичность: разовый выход. Количество человек: 3 человека. Что нужно ещё: закупка продуктов, составление меню, заготовка полуфабрикатов.
Москва
Домашний персонал
2025-06-26
Откликнуться
Повара-шашлычники
договорная
Мероприятие: день рождения. Количество гостей: 26 человек. Место проведения: открытая площадка. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду.
Уфа
Домашний персонал
2025-06-26
Откликнуться
Повара-шашлычники
договорная
Мероприятие: корпоратив. Количество гостей: 20 человек. Место проведения: открытая площадка. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.
Москва
Домашний персонал
2025-06-26
Откликнуться
Повара
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: европейская, восточная, азиатская. На постоянной основе.
Москва
Домашний персонал
2025-06-26
Откликнуться
Повара
договорная
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара. Кухня: европейская, русская. На постоянной основе. В ресторан требуется повар График 2/2, возможна вахта с проживанием. Рассматриваем выпускников профессиональных учебных заведений по специальности повар, кондитеров без опыта работы. Обязанности: - Приготовление блюд по технологическим картам; - Соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка); - Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозильниках, уборка рабочего места; - Проведение инвентаризации (снятие ежемесячных остатков). Требования: - Умение работать по технологическим картам; - Умение работать в команде; - Соблюдение санитарно-гигиенических требований; - Наличие медицинской книжки; - Опыт работы в ресторанах от года будет преимуществом, при отсутствии опыта проводим обучение. Условия: - График работы: сменный 2/2; - Бесплатное питание; - Предоставление общежития; - Заработная плата 4500 руб за смену; - Возможны подработки; - Корпоративный транспорт от ст. Нахабино; - Место работы: Московская область, Истринский район.
Москва
Домашний персонал
2025-06-25
Откликнуться
Повара-кондитеры
договорная
Кондитер на мероприятие. Девичник. Гостей: до 20. Приготовить: В рамках женского клуба FSS в Москве мы организовываем девичник 29.06 (воскресенье) с 12:00 до 17:00 по Аресу: Берсеневской пер., 5с1. Сейчас мы в поисках кондитера, который сделает для нас десерты на 20 человек: это могут быть капкейки или любые другие десерты под женскую тематику. Мы готовы птсотрудничать на бартерной основе - с вам ваши прекрасные изделия, с нас - бесплатный билет на это же мероприятие + реклама в 2х сообществах (отметка как партнера в тг-каналах с теплой женской аудиторией в размере 5300+). Также можем предложить нашим участницам протоколы на ваши изделия / сделать розыгрыш или придумать еще что-то интересное для вас. Пожалуйста, пишите с откликом сращу в наш корпоративный аккаунт (в тг ник:@FSS_club) - там мы всегда на связи!.
Москва
Домашний персонал
2025-06-25
Откликнуться
Составление меню
дистанционно
договорная
Повар: на производство. Специализация: повар-универсал. Кухня: русская, европейская. Разовый выход. Создать 30-дневное 3-разовое меню (90 уникальных блюд) для столовой компании. Основные требования: * Все блюда — разные , без повторов. * Учитывать БЖУ и энергетическую ценность на порцию аналогично примеру во вложении. * Обязательно учитывая в расчёте все добавки: сметана кунжутные семечки зелень, специи, орехи и др. (все "для вкуса и красоты") Указать: * состав блюда * вес порции (гр) * калории * белки / жиры / углеводы * фото-визуализация блюда (обязательно) Добавить список аллергенов для каждого блюда (например: глютен, молоко, орехи и т.д.).
Москва
Домашний персонал
2025-06-25
Откликнуться